我的家的作文
我在家里,是心肝小宝贝,哥哥是心肝大宝贝,还有帅气的爸爸和美丽的妈妈。先说爸爸吧。妈妈老是说爸爸贪吃,有一次,我们一家到牛王滩玩耍,我用平时赞起来的零花钱买零食。爸爸见了,问:“宝贝,让爸爸吃点好吗?”“不好!”只要我说不好,爸爸就会想尽一切办法把零食弄到手,当然也有生气,这次考试又马虎了,又是一个吵闹的夜晚。
再说妈妈吧,唠叨的跟老太婆似的,星期天看会儿电视也要管,“看看,桌子上全都是糖果瓜子皮!”在她眼里我估计是小肥猫。写作业的时候,心想:写作业的时候妈妈应该不会来打扰我吧。谁知道妈妈说:"你以为我没时间管你吗!”“对了,横竖拉直,写小点!”。不过,我的妈妈可是能在一小时之内完成所有家务活。
接下来就是哥哥了,哥哥最爱跟我抢零食了,不过,他可是妈妈的大帮手,早上,大人都去上班了,有哥哥来看我,如果是我看他,我一定让他尝尝被抢零食的滋味!
这就是我的家,我的家里所有的人。每个人的个性都不一样,希望家里每一个人都更上一层楼,我的家会是那么祥和、快乐和幸福的!