我的家的作文
世界上有一只昂首挺胸的大公鸡,那就是我们的祖国,祖国是东方明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是远方地平线上初升的太阳。祖国在你心中在我心中,在我们大家心中。
我们村,每一个组都有一名清洁员,清洁员每天骑着车到湾里清理垃圾,每个湾里有七个垃圾角。每一个湾子都建了美丽乡村,建得特别的美丽。也建筑了文化广场,文化广场有许多好玩的。
少年兴则国兴,少年强则国强,我们肩负着跨世纪的历史使命,我们要牢记时代的要求,牢记党和人民的重托,在德智体美劳方面全面发展,争当热爱祖国、理想远大的好少年;争当勤奋学习、追求上进的好少年;争当品德优良,团结友爱的好少年;争当体魄强健、活泼开朗的好少年。时刻准备着用我们的钢筋铁骨,支撑起祖国坚强的脊梁。
长江后浪推前浪,一代更比一代强。我坚信,在我们的不懈努力下,祖国的明天天更难,山更绿,水更清,经济更繁荣,人民更幸福,国力更强盛,祖国的明天更美好!
祖国,万岁!你永远是我心中最亮的一颗星!