我的家的作文
“远看小草绿茵茵,近看树木绿成林”。你听了一定以为我说的是公园吧。错了,我说的是我那美丽的校园。
进到学校走过雕塑就来到了那蜿蜒崎岖的白色长廊。
春天,白色长廊两旁的花园里长满了白色、黄色等需多颜色的迎春花,走进校园,一股淡淡的清香扑鼻而来。在白色长廊的上面豆角与葡萄都长出了嫩芽,真是美丽极了!
夏天,豆角藤、葡萄藤长满了浓绿色的叶子,爬上了白色的长廊上面,仿佛是一顶撑开的绿色巨伞。长廊两旁开出了许多五颜六色的花朵,成了校园里一道亮丽的风景线。
秋天,校园里的花草树木都换上了美丽的衬衫,穿上了金黄色的外衣。豆角、葡萄也在争先恐后的开着,长廊顿时变成了金黄色的长龙。
冬天,白色长廊不再像春天与夏天那么美丽、好看、热闹有生机了,而是变得单调、萧瑟。只有那一排排翠绿色的小松树依然挺立在那了,为这个银白色的世界装点的更加美丽。
穿过长廊向前走,就来到了荷叶亭。荷叶亭由三片巨大的荷叶组成,一高、一中、一矮就像爸爸、妈妈带着孩子站在花园里。在三片荷叶的下面有一张荷叶桌,上面雕刻着三条金色小鲤鱼十分精致。
绕过荷叶亭就来到了茂盛的竹林。在太阳光的照射下竹林显得更加翠绿了。
我的校园真美丽,我爱我那美丽的校园。