我的家的作文
我的校园虽然没有北京小学的条件好;当然也比不上上海小学的设备齐,但是,我的校园真美!
一进校园,往右看去,却是怒放的花朵,红的、粉的,颜色明艳,再加上花朵旁的碧绿小草,远远望去,就像一块儿碧绿的翡翠衬托出一道炫丽的彩虹,真是美丽!
走在竹林里,顿时感到一阵清爽,暑气立刻就飞到九霄云外了。夏天,绿竹成荫,坐在竹林里,非常惬意;冬天,往竹林深处望去,只见到白色的自然乐器:冰凌。你听,寒风一刮,“叮铃叮铃,叮铃叮铃……”清脆的声音传了出来,好比是无数个风铃在互相打闹。我爱竹林!
我们的操场绿草如茵,小草刚探出脑袋,它们是初春的嫩芽,春意贸然,淡雅清新,清新高雅。如果全长出来的话,就更美了:一阵微风过后,层层绿草波浪似的起伏涌动;在无边无际的“绿草地毯”中,盛开着一朵朵淡雅的无名小花,仿佛灵巧的仙女给碧绿的地毯绣上了美丽的图案;那开放的一星半点的小花,仿佛晴朗的夜空上点缀着灿烂的星星。我爱我们的操场!
我们拥有一个大大的篮球场。下课铃一响,同学们以百米冲刺的速度奔向它。打排球的;打篮球的;少不了低年级高年级同学的跳绳,上上下下,眼花缭乱,应接不暇;打羽毛球的,羽毛球像白蝴蝶一样满天飞舞。多快乐啊!
我爱我美丽的校园!我的魅力校园!