我的家的作文
我有一个非常幸福美满的家庭,爸爸、妈妈、姐姐和我。
我的爸爸是一位厨艺高手,他做的饭菜味道特别好、特别香,全家人都很爱吃。他的拿手好菜是风味牛排,每次家里来了客人,他都会拿出他的绝活,客人们吃了都赞不绝口,夸他是“国家级大厨”,他听了很高兴。
我的妈妈勤劳、善良、贤惠。她虽然工作很忙,但每天总是早早起床,把家里收拾得干干净净、井井有条。妈妈对我十分关心、疼爱,每天不管回家有多晚、多累,她总是仔细为我检查作业。
我的姐姐不但人长得漂亮,而且学习成绩也很优秀,现在在澳洲读研究生,她一定会读到博士后,因为她非常勤奋好学。
我阳光又自信,是个十分招人喜欢的男孩,长着圆圆的大脑袋,一双细细亮亮的眼睛,一笑起来就眯成了两道“月牙儿”。妈妈说我这张笑脸能把她所有的劳累和烦恼都赶跑。我有许多兴趣爱好,爱学习、爱读书、爱唱歌、爱打爵士鼓……对什么稀奇古怪的事情都很感兴趣。
我爱我的家,爱我的爸爸、妈妈、姐姐,爱我所有的亲人们,因为是他们给了我一个幸福温暖的大家庭。