洗红领巾作文
快乐的暑假来了,我们都在尽情地玩耍,而红领巾却一个人丢在那里,有一天,我一个人在屋里,很无聊,忽然,我看见桌子上的红领巾,于是,我就想把红领巾洗一下,于是我就把红领巾拿到手上就去洗了。我兴致勃勃地打来半盆水,倒入一些洗衣液,接着我就把红领巾放进水里泡一泡,然后,我就拿起滑溜溜的红领巾,反复搓洗,我的手上推满了白色的泡泡,像棉花糖一样。过了一会儿,水变黑了,我再打来一盆清水清冼了两遍。最后,我就把它晾在了衣架上,挂好。
看着阳光下干干净净的红领巾,我心里甜滋滋的。