敬爱的付老师:您好!
您近来工作忙吗?身体好吗?我知道,您作为一名教师,为我们学生付出了很大的努力,我作为您的学生,请允许我在这儿对您说一声“谢谢您对我们的培养”。
现在,我上四年级了,我的作文成绩取得了很大的进步。《行为规范,从我做起》这篇作文在学校举行的征文活动中获得了二等奖。这些荣誉让我对写作文更感兴趣,因此我感到非常的高兴。但是,我很清楚,这些荣誉的获得与您有着密切的关系,是您那一次次不厌其烦的修改使我的文章更加丰富多彩,是您那一遍遍耐心的讲解让我对写作的方式了解的更多。
付老师,您要注意您的身体,可是您经常放弃休息的时间,为我们补课,这更增加了我要写好作文的决心。
“老师”两个多么美好的字眼,一个多么高尚的职业。夸美纽斯说过:“老师是天底下再优越没有的职务了”,这句话说的多好啊。
付老师,我从心里感谢您,我以后一定要更加努力学习,做一个勤奋好学的学生。
祝:身体健康,工作顺利!