海洋作文400字
还记得在二年级下学期的春天,我们班去了海洋王国。
海洋王国在珠海长隆,我就先讲讲那儿的5d影院吧。那时导游买好票后,我们一起进入了5d影院,开始放映了,电影院里像一艘飞船,去探索主人公的故事,就像是在偷听,偷看。如果看到有一些惊险的地方,你会觉得害怕,因为感觉坏人像,在朝你走来,要是一直在剧烈的摇动,你可能感觉到了,但你不信相信,相信我,那真的是真的。有时你会突然觉得下面一阵清凉,但是你脚底下喷水呢,不过不是很大,非常的惊险,好玩。
我全神贯注,忽然一只巨大的野兽向我袭来,我猛然往后缩,然后我把我的脚,用力向前踢。踢完了才发现这是假的,这真的是有惊无险。嗯哪,但是感觉真刺激啊。
接下来就是海洋了,海洋主管像一条隧道,我们看到了魔鬼鱼,彩色水母……各种各样的鱼,有的色彩斑斓的黑白相间,真美丽,你要是去了,一定永远忘不了。
海洋王国,那是一个美丽,惊险,好玩的地方,是你带给我刺激,欢乐。非常感谢,给我带来了这段经历。