海洋馆作文400字
今天,我和爸爸来到了海洋馆。
一进大门,看见上面写着淡水生物馆。我抬头一看,发现在一簇簇的绿叶中间有一个小瀑布,水从山间涌出。水花飞涧,还不时的澎到我的小脸上,凉凉的。淡水生物馆中展示了近百种热带淡水观赏鱼,有凶残的银鲳,珍贵的中华鲟,巨大的海象┅┅它们的形状千姿百态,有大的,有小的,有长的,有短的,有胖的,有瘦的。它们的头部形状也各有不同,有的尖尖的像剑一样,有的扁扁的像铁铲一样。它们身体上的颜色也是五颜六色,色彩斑斓,有纯黑的,有纯黄的,有黑白相间的┄┄还有的鱼身上竟有三种颜色。而且它们有的喜欢静,有的喜欢动。
看完淡水生物馆,我来到了海豹表演剧场,我看见活泼可爱的小海豹,表演了顶球、滑板等精彩节目,只见训练员把飞盘一抛,海豹就敏捷的游过去顶住飞盘┄┄最精彩的是海豹套圈,训练员把圈有规律地抛进水里。海豹如同波浪一样,一起一伏,把圈准确地套在自己的脖子上,接着,训练员把圈一个一个抛向海豹,海豹就不停地跳跃,把圈都稳稳地接住。
我怀着依依不舍的心情离开了海洋馆,海洋馆真是神奇,让我学到了让许多知识,也给我带来了无穷的乐趣。