购物作文300字
我是一个透明的物体,生活中非常的常见,在超市购物时你总会用到我,你猜到我是谁了吗?对了,我是一个人购物袋,那就让我来给你们讲述一下我的“一生”。
我出生在一个陌生的地方,那里的空气非常不好,声音残杂——工厂。在那里有好多比我多的多的巨人将我和我的同类们都放在一个小房子里,这里实在太小了巨人门将我们运到了一个硕大无朋的车上,车上面的购物袋真是“袋山袋海”一望无际的同胞们聚集在一起,我心想:“这是要拉我们去哪里呀?”我心里充满了好奇。“嘶——”的一声车停了下来。我开始了我的新冒险。
巨人把车门打开,阳光照射着,我们又把我们的运到了一个陌生的地方——超市。每个购物袋都开心极了,望着那各种各样的美食,我口水都流地上了。
最后我被垃圾车运到了垃圾场里。里面实在太难闻了。全是一些去人们吃过的果核袋子不用的家具。可以说是忍无可忍,但是我只是一个购物袋,无力反抗,随后我去世了。