校园的作文300字
我们的校园很美丽,四季风景如画。
春天来了,校园里青草、树木开始抽出嫩芽,桃花、杏花一簇簇的装饰着枝头,蝴蝶在花丛中跳舞。小朋友们的脸在这些生机勃勃的景色映衬下,显得格外美丽。
夏天到了,太阳火辣辣的照射着大地。这时,校园里的芍药花、牵牛花、美人蕉等花儿顶着烈日,争奇斗艳。竞相开放着。虽然花儿在猛烈的日晒下格外脆弱,但是因为园丁舀来水,所以它们又焕发了活力。
秋天来了,金色的叶片在秋风吹动下,纷纷飘落。花儿也枯萎了,天气显得有点凉。小朋友们在秋风中奔跑,跳着笑着,玩得多开心啊!。
冬天到了,校园里,燕子飞走了,小草睡觉了,只有腊梅骄傲地开着。片片雪花从天空飘落,啊,冬天的校园真漂亮!
这就是我们美丽的校园四季!