关于故乡的作文
清清的河水,绿绿的草地,围绕在你的身旁;蓝蓝的天空,白白的云朵,陪伴在你的左右;连绵的山峰,苍翠的松树,点缀着你的身姿。
——故乡
我曾经多少次在梦中遇到你!
你那迷人的背影,一次又一次激起我的思乡情怀。你曾记得,那个在草地上嬉戏的小孩子,如今,他已经踏上那匆匆人生旅途,去追赶那人生的专列去了!
周围的一切都在变化着,儿童的那颗天真无邪的心已离我而去了,变得沉着冷静起来了;你还是你,不变的你!
依然是那么亲切。
梦中的你,如今又浮现在我的脑海!
记忆中的长河,阻挡不了你的流向;甜美的梦乡中,怎能少了你的身影。
故乡——让我深情的对你说一句:我永远都会爱着你!