关于故乡的作文
回到故乡后,我整个人呆了,房子变成用水晶做的,家里有一些物品是用金做的,如:门、桌、还有冰箱等都是用金做的。我刚想去公园玩,我经过小溪,哇,小溪的水是多么清的,我低头一看,一、二、三、四、五我……都能看清有几条小鱼。我继续走,突然,有一阵阵像香水的香味向我的鼻子扑来,啊!原来是花,这些花又香又漂亮,轻轻闻一下,真舒服,感觉是在花香鸟语的境界里。我走到公园,发现公园的的看守人是机器人。我今进到去,一副仙境的风景,如果你环绕公园一圈,就会觉得自己很幸福,那些健身器更加厉害,全部都有,我一样一样的玩,玩完以后,浑身轻松。
家乡变化了很多,我爱家乡,家乡真美!