我和神笔马良过一天作文
在我读的童话故事中,我最喜欢神笔马良,如果我和神笔马良过一天,我一定会帮助穷苦的人,那该多好啊!
一天晚上一场梦,把我带到了神笔马良身边,只见一个小男孩手拿着画笔,还穿着古代衣服说,“我是马良,我们做个朋友吧”。我高兴极了,赶紧对马良说,“今天咱们去帮助穷苦的人,让他们变得富裕”。马良点点头说“好啊”,只见马良画了一直高大壮实的给骏马,我们骑上骏马飞快奔到了一个偏僻的小山村,那里的人没有食物,房子也破破烂烂的,小溪也快干枯了。马良拿起神笔画了一堆食物,我立刻分给他们,马年又画了许多水,我一杯杯给他们,马良又给他们的房子画的漂漂亮亮,还给小溪画了很多水,从此他们过上了衣食无忧的生活。
我和马良走在公路上发现到处都是垃圾,马良在道路两旁画了些垃圾桶,又画了一些人一起来把垃圾放在垃圾桶里,并且告诉大家要保护环境,还要进行垃圾分类,低碳环保生活。马良又花了一些青青的小草和五颜六色的小花朵,还有一些可爱的小动物,在自由自在的奔跑,真是美丽极了。
起床了妈妈叫着,原来这是一场梦啊!