美好的一天作文
今天,阳光明媚,天气晴朗,正是爬壶山的好日子,我就要求爸爸妈妈带我去爬山,他们说:“对不起,我们有很多事情恐怕去不了了?等一下吧!”
然后,他们回来了,我就问:“可以去了吗?”妈妈说:“等四点时,我们再去吧!”我就想快哭了一样,点了点头,还说了一身“哦”。
“四点快点到”,我对着闹钟说。盼着盼着!四点到了,我就马上打电话给妈妈,好就说:“我们快到家了。”我等了一下,觉得委烦就去看电视了。我刚看了一下,半个小时就过去了,我就自言自语地说:“看来今天不能工巧了,明天才能去。”
然后,我刚讲完,他们就回来来了,我就吓了一跳,再妈妈就说:“我们现在去爬山吧!”
我先从壶山脚开始爬,一路上,我边吃零食边走,我还发现现在叶子还没绿而黄的,我还发现农民们还从很远的地方来到壶山公园的土地上种田。
今天太美好了。