今天我们来到了博山农商银行,参加了博山区作协“小小银行家”采风的活动。
我们拍完了合照,工作人员详细地讲述了存取款机的使用过程,让我们体会存钱和取钱的过程,我学会了,于是和几个哥哥姐姐玩起了旁边的挑战10秒游戏机,我第一次玩就幸运的赢了,别提心里有多高兴了,可再玩却赢不了了,我很难过。
我们接着来到了二楼会议室,工作人员给我们看了一个视频,讲了辨别真假100元的知识,接着教了我们点钞的方法,马上开始了“点钞大战”,因为红包里还有三张我没有全部拿出来,所以没有得到奖品,我更加难过了。
今天我不仅学到了钱中的知识,还知道了点钞有技巧。