“叮铃铃”上课铃响了,我飞奔教室,因为我们的李老师回来了。
我激动地走进教室,只见同学们和李老师拥抱在一起,我没有胆子去拥抱,偷偷地回到座位上。听到同学们的欢声笑语,我便想去试一试,但最终没有敢去。李老师问全班同学:“谁还没有找我抱一抱?”我周围的同学异口同声得说: “她还没有抱。”我在同学们的注视下走向李老师。李老师见了我,微笑着说:“一个小宝贝上来了。”我笑了笑,李老师就把我抱起来了,还没等她亲我,我就溜回座位上了。等李老师抱完所有同学,二次拥抱开始了,我也在排队,还没轮到我,李老师就不抱了,我觉得有点遗憾。
李老师摇身一变,把小巧玲珑的手机变出来了,说给我们拍照。同学们听到后几乎疯掉了,一窝蜂地冲上去,争先恐后地要求先拍自己。在拍照的过程中,同学们随意摆 poss ,有的同学站在桌子、椅子上;有的同学拿纸条;还有的同学聚在一起拍照。我和丰硕在一起拿着纸条,感觉我俩拍得最多,并且我们感到最幸福。我因为这事一蹦老高。李老师把我们拍入手机,我们感到满脸光彩,快乐极了。
“哇”我们看看这个礼物,又看看那个礼物,不由自主地发出一阵阵惊叹声。你知道这是为什么吗?这是我们送给李老师的礼物。我花了好长时间制作了贺卡,是因为我太爱李老师了。同学们每人亲自做了一个礼物送给老师。李老师快乐极了。
我知道这是爱的力量,它会帮助我们的。