猜猜我是谁作文
我,一个普通的九岁男孩,有点瘦,别看我瘦,力气可大着呢!可妈妈总叫我“瘦排骨”。我身高一米三,喜欢穿黄色的衣服,皮肤黑黑的,从远处看上去,就像一位小黑人,我的头发软软的,摸上去一点也不剌人,瓜子脸,头上长着一对招风耳。弯弯的眉毛像一座小桥,眉毛下面是一双乌黑的“葡萄”,大大的鼻子上有两个圆圆的“小山洞”。能说会道的嘴里有一排黄牙齿,最大的大门牙兄弟是突出的最前锋,一声不吭地守卫着我的嘴,笑起来丑死人了。
我是个自信的小男孩。有一次考数学,我一边仔细做题,一边想着:我一定能考满分……果然,我取得了一百分的好成绩。所以现在我做每件事,都是充满自信的。
我有很多兴趣爱好,但最喜欢的是跆拳道。因为妈妈说练好跆拳道,长大了可以防身。一开始,我吵着不要学,慢慢地,我渐渐喜欢上了跆拳道。记得有一次,外面下着倾盆大雨,妈妈对我说:“孩子,你看外面的雨这么大,今天就不要去上跆拳道了吧。”我想,越是困难越能考验人,便斩钉截铁地对妈妈说:“我一定要去!”妈妈笑笑,兴冲冲带我去了,我们还成了“落汤鸡”呢。
我最大的特点——粗心。上次考语文,我把“杜牧”写成“杜甫”,还有一次考数学,我把“67”写成“76”。你说我粗心不粗心?
这就是我,一个自信的小男孩,一个有着很多兴趣爱好的小男孩,一个粗心的小男孩。你们猜猜我是谁?