三年级猜猜他是谁作文
今天我要隆重地给大家介绍一位好朋友。他的头发乌黑发亮,像泼了墨一样。眉毛生气起来就像一把利刀,眼睛水灵灵的炯炯有神,眼睛下面就是高挺的鼻子,像一座假山似的,嘴巴里有永远说不完的话。
他可是一个乐于助人的人,记得有一次上美术课,我没有带彩笔,我在书包里翻来翻去还是没有找到彩笔,我急得像热锅上的蚂蚁。他看见了,好像知道了我的心思,热情大方的把彩笔开心地借给了我,说:“我们一起用吧”。
他不仅乐于助人,还是一个热爱学习的人,每次一下课,同学们都到操场活动去了,只有他一个人在认真地静静地看书,他还时不时的笑起来,好像沉迷在了书里,所以他的知识面很广阔,看的书也是我们班最多的。
我有这个朋友真好,你们猜出他是谁了吗?