我想长大作文
时间的飞逝,使我从无知变得懂事,从软弱变得勇敢,这意味着我们长大了。长大有很多种理解,什么长青春痘,今年几岁啊!那些都是一些次要的。我认为长大,意味着负起责任,帮助他人,敢作敢当!
还记得5年级的那一节体育课,我又欢又喜地来到操场,和同学们一起比起了跑步。操场小,而人又多,就在我们快分出胜负的时候。突然,我被一个小孩撞了一下。我一下子失去了平衡,倒在了地上。就我一个人还不要紧,可是我偏偏也带倒了一个低年级的小胖子。他流了很多血,而那位推我的人已经逃之夭夭了。我心里很不是滋味,真想把那位推我的人揍一顿。
经过短期的心里“战争”。我想好了,准备去“负荆请罪”!于是,我扶着那小子,去了传达室。虽然被骂了两句,但心里还是舒服的。
长大!意味着负责任,诚实!