我想长大作文
我现在觉得,时间过得太慢了,我当小孩的日子也当腻了,所以我想快快长大成人,这样才有自己的生活。
长大了,可以自己想干嘛,就干嘛,开车,开飞机,开火车……各种各样的东西都可以用。长大了,就不用跟着爸爸妈妈的脚步走,自己也有自己的想法。长大了,就不用整天,被叫去读书,可以轻轻松松地去上班,自己的事情自己做,不用靠别人。长大了,就可以每天坐在办公室里指挥别人去做,自己在办公室里等好消息。长大了,自然也会自己去赚钱,也可以自己想买什么,就去买什么。如果是小孩,只能在家里读书,多无聊啊。
所以我想快快长大,这样才有自己的生活。但我知道“万丈高楼平地起”,只有现在好好学习,练就本领,长大才能有所作为!