我想长大作文
在每一天看着夕阳落下,启望着第二天灿烂的朝霞中,我想长大;在每年和家人倾听新年钟声,又排列着第二年的计划中,我想长大;在许下美好愿望,犹豫地吹灭燃烧着幼稚童年的终结的蜡烛中我想长大……
我想象着长大以后的样子,想象着以后我是个怎样的人,想象着万物的变化,想象着所有可想象的东西。
我想长大,我想游遍大江南北,去吃世界上的山珍海味,去山上,去海里,去所有我想要去的地方。
小时候读幼儿园时,我就想:我什么时候能上中班到了中班,我又想:我什么时候能上大班就这样,现在我已经是一名小学生了。但是,我还想长大,直到我能担负起整个家庭为止。
有些人不想长大,我也曾想过。但是,我们不能一直依赖着父母,总有一天,他们会老去,需要我们担负起这个家!
我想要长大,是因为我在父母心中还是一个小孩,我要让我的父母看看,我已经不再是个小孩子了!
现在的我虽然还是个小孩子,但是,我已经为我的将来做了打算。我以后要从宠物医生发展到动物学家,然后回报我的父母,让他们幸福快乐,这就是我的梦想!