我想长大作文
爸爸是农艺师,致富的带头人,受到村民的尊敬。
父亲是我的偶像,我是父亲的粉丝。我想模仿和学习父亲的一举一动。希望自己能快点长大,明天当爸爸,为人服务,受人尊重。
看,爸爸的睡姿很美。左手托着头,等待美好的事物入梦;把脚放在凳子上,忘记疲劳,放松。就这样睡了一晚上,第二天,爸爸就精力旺盛,工作都忘了。如果我像爸爸一样睡一个晚上,我保证明天集中精力好好学习。
动手吧。我从厨房拿来一张长椅,把头放在左手里睡觉,希望能像父亲一样做个好梦三科都很优秀,笑出了梦。
我还没来得及做梦,就发现脚没有放在凳子上,因为我比爸爸矮,头和爸爸并排,脚只到爸爸的大腿,摸不到凳子。空凳子成了小花猫的棉床,睡在凳子上是不礼貌的。
不把脚放在凳子上,就不能做梦,这样才能把脚放在凳子上。我把小花猫赶走,把枕头放下,放在父亲的腰上,把头靠在父亲的胸前,这样我的脚就像父亲的脚一样,舒服地躺在长凳上。像我父亲一样,我睡着了
粉丝向偶像迈进了一大步。