摘葡萄作文
今天早上,我们到北海小学本部乘着大巴去上虞松厦摘葡萄。一起去的有朵朵妈妈,谢艺姐姐和她的妈妈,还有许多我不认识的叔 叔阿姨。
一到葡萄园,我就急急忙忙下了车,真想马上就能摘到葡萄。我先看到了一个个白色的塑料大棚,葡萄就种在里面呢!我和谢艺姐姐一起走到葡萄棚里面去。白白的棚下绿色一片,绿绿的枝叶下面挂着 许多又大又圆的葡萄。看到这些葡萄我想它们一定很甜,我和谢艺姐姐赶紧摘了一颗放到嘴里尝一尝,啊,果然很甜!然后我拿了一把葡萄剪,谢艺姐姐拿了一个大泡沫盆,我俩大摘特摘了。一会儿功 夫就剪了一大盆。有奶油葡萄,有美人指葡萄,还有我说不名字的葡萄。剪完葡萄我们就走出了大棚,坐在椅子上休息。过了一会儿,老板把我们的葡萄装好了,我们就乘着大巴去吃午饭。午饭后我们 又乘着大巴返回北海小学本部。
现在,我正吃着摘来的葡萄写日记呢!