我是一朵云作文
假设我是一朵云,我会飞出窗外来到干旱的郊野,叫上我的朋友小乌云,降下大雨让小苗喝足水,长得更高更快;假设我是一朵云,我会来到酷热的城市,让乌云给他们降降雨,哗,哗,哗,大雨下起来了,人们都会拿着碗来接水。
假设我是一朵云,我会变成一辆车子,让很想具有自己车子的人们,都会有一辆自己的爱车;假设我是一朵云,我会变成一匹奔跑的快马,让在大热天走路的行人骑着马,跑回家;假设我是一朵云,我会变成一架飞机,让买不起机票的人们坐在我身上,都去看奥运会;
假设我是一朵云,我会飞到美丽奇特的阿里山去看看;假设我是一朵云,我会飞到国际最高峰珠穆朗玛峰;假设我是一朵云,我会在太空把太空废物整理掉;假设我是一朵云,我会天天去和太阳伯伯问声好,去和月亮姐姐打个招呼。
假设我是一朵云,我会和小伙伴们一同游玩;假设我是一朵云,我会化身为戏法师,在天上扮演戏法,一瞬间变成小兔子,一会变成小鸭子,一瞬间变成小鱼儿,让小朋友都哈哈大笑;假设我是一朵云,我会飞到妈妈的单位,叫风姐姐吹一口气,吹走妈妈脑门的汗水,让妈妈感到凉快;假设我是一朵云,我会来到医院,请风姐姐吹一口气,让病痛的人好起来!
我要是一朵云该多好呀!