我是一朵云作文
我是天上的一朵云。我柔软轻盈,像雪白的棉花糖。我喜欢蓝天和广阔的大地自由地在空中
今天,我要去工作。吴云先生把我们召集在一起,分成五组,四组分别到东南、西北、四个方向工作。我们小组被指派在空中来回走动,看看谁需要帮助。我们飘啊飘。这时,我看见一个农民蹲在秧苗旁边。他看上去很沮丧,叹了口气:“哦,我该怎么办?这么多天没下雨了。庄稼快死了。”看着他愁眉苦脸的样子,我慌忙摇了摇身子,无数的雨点缓缓落下“啊,下雨了。“下雨了。”农夫在地里狂奔,我继续向前漂流,我向东走,向西看。突然,一个小男孩的身影映入我的眼帘。他蹲在一条干涸的小溪边,看着从水里出来的鱼:“我该怎么办?小鱼快死了。河里的水在哪里?”我看着可爱的小男孩和河里的鱼。非常痛苦。我对同伴们说:“再见,伙计们。”“你们想要什么?你不想把自己变成水滴来滋养那条干流吗?我的同伴焦急地问:“是的,我不忍心看到小鱼死在我眼前。”我深深地看了一眼这条河,“那你得好好想想。你下了地以后,就再也不能上天堂,和我们在一起了。」另一个同伴露露也提醒我“好吧,我想一想。我不会后悔的!”
于是,我变成了无数的雨点,降落在小溪里,现在我静静地躺在小溪里,不时仰望蓝天和同伴。我对他们微笑,向他们挥手。