我是一朵云作文
早晨,好清爽!我拿了一张小板凳,搬到阳台去,坐在那儿静静地对着天空发呆。我就这样看着看着,仿佛自己也变成了一朵云。
我慢慢在天空上逛着,今天的天气真好呀!我俯身向下一望,哇!下面可真是个奇妙的世界啊!一条条街道纵横交错,井井有条;一个个行人在大街上走着,宛如一只只笑笑的蚂蚁,更不用说那一幢幢的建筑了,一个个如同娇小的玩具模型般,精致极了!
“小白云,早上好!”啊,原来是太阳公公在和我打招呼呢!我带着愉悦的心情,和在路上遇到的朋友们打招呼:你好!可爱的蒲公英妹妹!你这么着急地飞向远方,是想独自开始新生活吗?你好!叽叽喳喳的小鸟!看你们这么兴奋,是要去参加森林里举办的音乐会吗?你好!高高的大楼!你日夜耸立在这里,是在等着我来与你玩耍吗?
这时候,风姐姐来了。我高兴极了,因为我的“瑜伽课”要开始啦!风姐姐带着我做出了许多有趣的“瑜伽”动作:我们一会儿变成凶猛的老鹰,一会儿变成娇小可爱的兔子,过了一会儿又变成了威风凛凛的大公鸡……
我悠悠忽忽地逛了一个下午,直到夕阳西下。我订的衣服也该到了。“快看快看,粉红色的晚霞!”我得意地穿着这件衣服,在天空上晃来晃去,谋杀了下面行人许多菲林。
如果你接受我的邀请,我愿意带着你一起去那蓝天遨游,看一看这奇妙的世界。