我是一朵云作文
我是一朵云。我开心时洁白如雪。我生气时乌黑一片。我害羞时通红通红的。如果你仔细看,我还会变成各种各样。你喜欢什么我就变成什么。
伴着温暖的春风。我飘着飘着,飘到一处山岭的上空。郁郁葱葱的山林。冬眠醒来的动物。解冻的小溪发出叮叮咚咚的清响。环顾四周,那里山清水秀。空气清新。吸引着无数游客前来观赏。
到了夏天,太阳公公热的不行。我感觉我立刻要成烤棉花糖了。我努力的飘啊飘。最之后到了湖的上空。我看到有的人在观赏风光。扭的人在用手机记录完美的瞬间。还有的人在湖边悠闲的躺着。湖水清澈见底。我禁情不自跳进去洗了澡。
到了秋天,我伴着凉爽的微风来到了一座工厂的上方。但我看到了他们放出的有害气体过多。把天空污染了。许多同伴都受到了危害。我们很生气,于是聚在一齐。怒下一场暴雨。从那以后,人们都明白了爱护环境。
到了冬天,我冻的已经感冒了。我感冒不停地下着小雪。可是我看到地面上的小孩子们玩儿的不亦乐乎。我也就心满意足了。
到了傍晚,我展示着我的几分姿色。我一会儿变成一只小羊,小巧可爱。一会儿变成一只狮子,高大威猛。一会儿又变成一支铅笔,给这无边无际的天空添几笔优美的线条。众人看了都夸我我的脸害羞的通红通红的。夜幕降临,随着人们的夸赞,我慢慢退去。
我渴望陆地上的生活。我也喜欢飘在天上的日子。飞机与我交谈,群鸟与我为友。我是一朵云……