因你的作文
我的世界,那片十岁的绚丽天空,因为有你,才如此美丽。
打开记忆的天窗,回眸曾经的最美——
喜欢在你睡着时轻轻按你的鼻尖,有的只是你身上独特的奶香味,说你是全世界最可爱的弟弟,并不过分。喜欢在你醒来时摇动玩具,享受你那甜甜的微笑,与你一同喜悦。
不为别的,只为你的快乐幸福,你是我的全部。
喜欢看你在洗澡时调皮地洒水,虽然四周会溅满水花,但只要你快乐就足够了。喜欢听你玩玩具时发出的笑声,天真无邪,是那么的纯真,那么的可爱,让人不忍打断……
不为别的,只为你的快乐幸福,你是我的全部。
喜欢在你不开心时给你放音乐,看见你因听见音乐而绽放的笑脸,感到无比幸福。喜欢在你喝奶时静静的看着你,是那么的祥和,那么的幸福,让人不忍打破……
不为别的,只为你的快乐幸福,你是我的全部。
当你在地上慢慢爬时,我悄悄走到你旁边,看见你发现我,眼里的惊喜时,我哭了。一把抱起你,不想放手。
不为别的,只为你的记忆中有了我的存在。
感动于你总愿意把自己最好的东西分给我,让我与你一起分享,一起快乐,把我融入你的生命。
不为别的,只为你对我的信任。
感动于你在我耳边轻轻喊出姐姐二字,那是世界上最好的礼物,是世上最动听的声音,是世上永远也听不厌的字眼。
我喜欢听见你叫我姐姐,我喜欢围着你转,我喜欢看见你笑。其实,我爱你,很爱,爱到无可自拔,爱到不知所措……
感动于你在害怕时第一时间扑进我怀里,,你相信我能保护好你,那是你对我的信任,对我的依赖,我又怎能让你失望?
那些细腻的瞬间,那些转角的温馨,让人难以忘怀,让人回味无穷,让人无比幸福。
爱,是依恋,是生生世世的陪伴;爱,是责任,是一份一生的承诺;爱,是信任,值得我用一生去守护。我说过,我爱你,不是暂时,而是永远,不是轻描淡写,而是刻骨铭心。
岁月可以抹去一切,却永远也抹不去我对你深深的爱。你是我的全部,我的世界因你而美丽。
你若安好,便是晴天。