关于春游作文
“明天春游”这消息使我一夜没睡。我一整天想着:哎呀!太高兴了。我一放学就把这个天大的好消息告诉了妈妈。
终于熬到了星期四,要我说来,我感觉是最长的一天了。我们走到了学校,不一会儿就出发了。
在路上,花开了,花坛里的花朵朵都那么香。闻到了花香味儿,蝴蝶和蜜蜂都飞来了。树林里的草绿了山也绿了他们都充满活力。树林里的鸟也越来越多了,雨也来了,小河也唱起了欢快的歌。
还有许多的风景:在春天,柳树的嫩芽悄悄地从枝条上冒出来,小草从土里偷偷的探出头来,静静的观看这个春意盎然的世界,那迎春花小心翼翼的挺起身子,吐出片片绿叶。
不久,我们走到了目的地:市民广场,我看见不远处的地方有一匹大马。我们坐了下来,倒在了“桌子”上,我们把自己的东西撕开,倒在了“桌子”上分享着。过了一会儿,我的手痒了,我拿出了自己的风筝开始放风筝。我一拉线,风筝呼啦一下飞的老高老高的,几乎看不见了,我跑着跑着跑到了一个“陷阱”里,:“我晕我咋掉进去了呢?,不久,风筝落在了我的头上,在旁边的同学哈哈大笑。我爬了起来继续放。
老师来了,我还以为要我们回去了呢,原来是要拍照片啊,我们组最好笑了,有的跪着,有的躺着,也有的站着,老师看见了这一幕禁不住哈哈大笑,她说:“就这样啊,不许动。”灯一亮,就好了......
最后,我们拍了一张合影,特好看,我们个个都等着发到我们手里啊。
这次春游真难忘,我永远也不会忘记。