打扫卫生作文
劳动是非常重要的一件事情,校园里,班级里,正因为有着环保阿姨和大家的爱护才变得那样美丽。
在音乐课上,我们唱完歌后,为了迎接卫生的检查,老师告诉我们要进行大扫除,一听到这个消息,大家都欣喜若狂,迫不及待地高举起了手,七嘴八舌地喊着:"老师我来!""老师,老师,我帮你!""老师,叫我!"看,同学们真是勤劳,都争着要做事。老师叫了我和其他几位同学擦讲台,拖地,扫地,擦黑板等等,大家都费劲地干了起来,忙得不亦乐乎。没过多久,我们就累得气喘吁吁了,看着被我们打扫后的教室,地面上一尘不染,黑板变得干干净净,乌黑乌黑的,讲台上和钢琴上也都一干二净,凳子一律都靠着墙壁摆放,我们的音乐教师可真干净啊!看着自己劳动的成果,我感觉心里乐滋滋的,要是一直在这样的环境下上课,那该多舒适啊!
让我们都用自己勤劳的手劳动起来,让环境变得更加美丽和谐,劳动是多么的重要,让那些垃圾消失,从我做起,我们都要向环保阿姨们学习,每个人都献出自己的微薄之力。