忙碌的作文
如果你是一个懒人,当你去到忙碌星球,你就会害臊得不得已地做起事来,因为忙碌星球的人实在是太爱劳动了,可以说那里的每一天都是忙忙碌碌的。我的好朋友快快就住在那里,她邀请我去那里玩,才发现,果然是名不虚传。
我拿着快快给我的飞机票,惊叹不已,这可是从地球到忙碌星球呀!坐飞机去怎么能到?这时,我头顶上空出现一架只限一人乘坐的小型飞机,不一会儿就把出现一书光芒把我吸进里面,这飞机看得好快,驾驶员不管三七二十一,把时速跳到每秒99999999999万公里,真赶时间。
不一会儿,我到了,一下飞机,只感觉一个人拉着我就跑了起来,这时速,比刘翔还快。我终于看清了,是快快,我问她,干嘛跑那么快,她迅速回答:“家里还有一大堆活要干呢,快点!!”到了家,她马上做饭菜,大喊:“吃快点,吃快点······”我想,她们就是这么招待客人的吗?但看到她马上又开始拖地,拖完了又洗衣服,我想,待会还要洗碗吧!就不敢吃慢,大口大口地吃了起来差点没噎死我。果然,她洗完衣服后拿起碗就洗,我只好打开了电视机,自己看了起来,她在一旁写作业。
天呀,这是什么电视呀,简直像放了快速的电视剧,不一会30集的电视剧就播完了,我问快快怎么回事,她只回了一字:忙!接着马上说:“你以为我叫你来是为了什么,我妈妈待会回来,会有一大堆事要做,请你来帮忙的!”被骗了吗?我还以为是来参观的呢!
不一会,她妈妈回来了,她也刚好写完作业,她妈妈压根没把我当外人,分配好任务后,我们就自顾自地做起了所有家务,由于灰尘也很“忙碌”,飘散得很快,我们艰苦地打扫完以后,本以为可以休息一会的我又被快快妈妈拉去洗菜、做饭、吃饭,全都是在一瞬间完成的,累死我了。
快速地洗完澡后正准备睡觉呢,又被快快拉去洗衣服,洗完了又和她去洗碗,而她妈妈已经可以睡了,我突然就觉得大人还真好。洗完了又要去预防累死疫苗和补氧疫苗,她们都赶时间,插针进去的速度很快,把我弄得很通很痛,这种生活我不想再过久一点了,就立刻买飞机票回家,尽管开得很快,但回到家,已是第二天清晨了。
哎,回想起那一天,还真是忙碌的一天呢,我连一点喘气的机会都没有,真恐怖!