关于春游作文
星期四细雨蒙蒙,学校组织二年级春游—科技馆玩。
我们赶紧去测眼力,迅速回到教室里等校车,校车来了我们兴奋地到校车里坐好,校车出发了,三十分钟过去了,老师说:“我们快到科技馆啦!”我们激动的大叫到:“耶”,终于要到科技馆了!”
我们排队进入科技馆后,到了二楼放书包,放完书包后,排队去三楼体验,对我印象最深刻有切水果、体感游戏乐园、灭火体验系统等。由其是切水果有趣极了,挥手一个个水果都被切成两半,像水果真的被切成两半一样,我玩的兴致勃勃的时候,老师说:“午餐时间到了,”我们去吃丰盛的午餐,午餐吃完了,我们又到了一楼玩了,其中针幕最神奇了,手一按就留下一个手印,背一靠就留下了一个背印,我按了一个按钮针幕就恢复了。“倾斜小屋”很奇妙,看起很普通,但是走进去是斜的,走上去很困难,走一步滑下去一点,走一步滑下去一点,是我最喜欢的地方。我们又去了游乐场玩,玩的不亦乐乎,时间过的很快,老师说:“我们该回去了,我们恋恋不舍的走了。”
我好喜欢来科技馆,我以后还要到科技馆。