下课了,走在操场上看那些开得茂盛的花儿,总觉得她们在嘲笑我,嘲笑我连这点管理能力都没有;太阳烤的我好烫好烫,我总觉得他在说:像你这么没用的人,凭什么活在世界上?还不如让我把你烤了;从地上抓起一只小蚂蚁,他马上就挣脱开了,他应该是觉得我这种没用的人不配抓他吧!
就在刚才……
“都安静下来!”我皱着眉头,对这几个调皮的男生大叫着,没想到他们竟然对着我扭了扭屁股,然后又在教室里疯跑起来了。‘嬉皮笑脸、调皮捣蛋!’我边想边走过去想要制止他们,没想到一个熟悉的声音响了起来:“都坐下吃点心!待会儿你们还要不要去上才艺天地了?不想上的话就留下来上语文课好了!”
是老师!是老师来救我了!我这时有想要冲过去抱住老师的冲动!但是老师的下一句话,让我这颗像玻璃一般容易破碎的心,有了裂痕“连点心都管不好。”虽然老师没有说下去,但从她看我的眼神来看,她对我非常的失望,也许是因为我没有尽自己所能来管理这个班级。我的泪,在眼眶里打转着,他并没有要流下来的意思,但是,我还是控制不住自己的心情,让他流了下来。
下课了,班长站在台上大声讲话,同学们坐在座位上听的认认真真。同学们之所以在我面前那么放肆、那么吵闹,就是因为他们并不认可我,他们认可了班长,那就说明班长他已经成功了。冰心曾经说过:“我们惊艳成功之花的美丽,却不知他背后的努力和汗水,在成功的路上不断的浇灌努力的汗水,才能一路芬芳。
这样想着,我又回到了大家庭中,相信,我受的这些挫折是我成功的预兆。