今年暑假,我参加了学校组织的夏令营活动——跟同班同学一起去北京体验兵人的风采与生活。
我在所有人应该算倒霉的,因为我在到了北京后的第二天早晨,就把脚给摔伤了,这导致我后面几天的训练任务受到了极大的影响,比如登山、训练等活动我都参加不了,只能在宿舍待着,虽然有人些人很想像我这样,什么都不用干。但我却很想接受训练,因为我们来这儿就是为了锻炼自己, 不过,因为受伤这事,我也被同学误会过,有两个同学说我是装的,目的就是不想训练。但我其实觉得很委屈,因为我受伤那天,什么都没跟老师说,坚持接受训练,而当天的训练刚好需要跑步,而我呢,虽然脚疼的连走路都走不了,但还是参加了训练。在跑的过程中,脚虽然疼,但我还是跑出了自己正常的速度,而我们四大队,也夺得了比赛冠军。
再怎么说,我也是有伤在身。所以,在比赛结束后,我的脚就更疼了,甚至连站都站不稳,双腿还在发抖,实在支撑不住了,这才告诉老师这件事的真相。可谁知道,后来竟然还有同学说我是装的。
这次的军旅夏令营,让我明白了作为一名军人应具备的勇敢和坚强,并且自己的身心得到了很好的锻炼!