早上吃过早饭正无聊的时候,爸爸说:“今天天气不错,我带你去公园玩吧”。我一听兴奋极了,马上收拾好东西,整装出发了。
刚走到公园门口,就被大门口各种颜色的菊花吸引了眼球。红的,黄的,白的,粉的,各种颜色的菊花争相开放,漂亮极了。我让爸爸给我拍了好几张照片,我要把这美丽的景色留下。
爸爸说我们往里面再走走吧,还有更好玩的呢。可能是今天天气很好,公园里的人有点多。爸爸一直拉着我的手,我们找个空旷的地方,铺好坐垫,我就迫不及待的拿出我的画本,开始画画,翠绿的小草,熙攘的人群、美丽的花朵,开心的笑容,都被我一笔笔描绘下来,这时候仿佛世界都安静了,一切都是那么美好。
正画的入神呢,一个熟悉的面孔映入眼帘,那不是我的好朋友吗?”HELLO,嗨“只顾着高兴了,竟忘了叫她的名字,路边的行人一直往我这里不停的看,我才发现自己失态了。赶快起身过去拉着她,我们一起开心的玩起来!