挑战自我作文
人生总要挑战很多的东西,但是最难挑战的一般都是自我,因为自我就是你目前的极限目标,要超过他可不容易。暑假我就挑战了一次自我能力。
开学前几天为了庆祝一下,我们去了上海欢乐谷游玩;在那里玩了一天游乐园的各种项目,离开时,老爸老妈叫我去坐游乐园最恐怖的垂直过山车。我“拼命挣扎”但最后还是被押上了过山车。
坐垂直过山车的人很多,排队的人见不到尾;排队时,我想:死定了死定了死定了,这可是垂直过山车。到我了,我在心里默念:最后一排最后一排最后一排最后一排,哈哈,天助我也,我果然是最后一排。最后一排恐怖感应该会少一点吧,我想着。可是,命运好像在捉弄我一样,广播里下面说的一句话让我的愿望化成了泡沫。做哪个位置的感觉都是一样的。NO……
开始了,过山车慢慢的上升;当上升到最顶点时,我看了一眼下面,那么高,我的“恐高症”又犯了,我在想着;突然,过山车同垂直通道上“掉”了下去。我们整车人都大叫了起来。我叫得异常响亮,可是旁边那个大人叫的比我更响。过了垂直通道,我还没来得及松一口气,又冒出来一个斜坡;“救命啊!(心声)”不过经过了垂直通道的“洗礼”,这次我没有叫的那么响了。后面,我不用说你也想的到,过山车上上下下,上上下下,没完没了······
终于落地了,我赶紧下了车,跑到地面上,好像正在逃出地狱一样。通过这件事,我知道了:人生总是要有第一次,有了第一次,你才可能会有第二次第三次。当然,我说的不是坏事噢!对了,忘记说了,我坐过山车时候,头顶被撞了个大包。