难忘的暑假作文
这个暑假我不但学会了游泳、打羽毛球。还去了九寨沟、方特、也去了书店看了很多书,收获很大。
让我最难忘的是去九寨沟,九寨沟是闻名世界的风景名胜区,也是世界非物质文化遗产。它的景色非常迷人,实在是上帝打翻了颜料盘,把它装点的如诗如画。九寨沟是因为有九个寨子而得名的。让我记忆最深刻的是五彩池,五彩池是九寨沟里的最小湖泊。虽然名叫五彩池,但是五彩池决对不止五种颜色,在阳光的照射下,它显得格外的美丽。因为五彩池太美了。妈妈给我拍了三十多张照片,好看极了。
游览完九寨沟之后,我们还去看了“九寨千古情”演出非常震撼,不时迎来观众的阵阵掌声。
在没有去之前,妈妈对我说:“九寨沟是你去了还想去的地方。”当时我还半信半疑,去了之后,我真的还想去几次,因为九寨沟一年四季的景色各不同。
这次暑假虽然结束了,但是却给我留下了难忘的记忆。