颠倒村作文
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村,他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空,河水哗哗地流向云朵中。
小牧童耳边响起啊!的声音。循着声音望去,原来是一个小男孩摔倒了,小牧童把男孩扶了起来,问道:为什么这里的东西都是倒着的呀?
男孩说:由于我们不听老巫婆的命令,被施了魔法,所有的东西都颠倒了,而且她警告我们,如果我们再不听话,下一次就只能用手走路了!
不要怕,我们只要团结,就一定会战胜老巫婆的!小牧童为男孩打气。
接着,小牧童和男孩开始制作武器,准备用来对付老巫婆。他们找到村民们商议,村民们都很讨厌老巫婆。于是,大家都听从男孩和小牧童的建议,回家制作武器。
大家约定的那一天到来了,村民们在广场上一起喊:可恶的老巫婆,你出来!
老巫婆听到后出现在天空中,没等老巫婆说话,小牧童就把她用箭射了下来。老巫婆用魔法对付村民们,村民们用盾一挡,魔法反射回去打中了老巫婆。
老巫婆被打死了。
刷!一下子,所有的东西都变了回来。
小牧童说:这就是团结的力量!