颠倒村作文
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村,他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进,土里树根却张牙舞爪的,伸向天空……
天空上有营养吗?小牧童想知道这是什么村子,他把头他看看村子上的牌子,怎么感觉这次不对劲呢,他反过头来看,原来叫颠倒村啊,小牧童自言自语的说。
他走进了村子,看见那房子都是倒过来的,颠倒过来的房子,房子顶朝向地,身子朝天,而且桌子,凳子也是反过来的,小牧童,感觉很好奇,就在街上走了走。
小牧童看见那些人骑着自行车,那自行车呀,都是倒过来骑的,人也是倒过来的,小牧童好奇地看着那些外星人,那些外星人也好奇的看着小牧童,有人说应该把裤子穿到上面,褂子穿到下面,应该把帽子戴在脚上,鞋子穿在脑袋上……
小牧童小心翼翼地问:“你们怎么都是倒过来的呢?真让我不明白呀!”外星人说:“这很正常嘛,你为什么和我们不一样呢?”小牧童无话可说,他只好快速逃走了。
后面传来人们的议论:一个人说,哎呀,他怎么和咱们穿的不一样呀?另一个人也说,就是呀,我也不知道是什么原因……
小牧童终于逃离了这个恐怖的村子,他再也不敢去啦。