我依旧在睡觉的时候就收到短信,我买的东西已经来了,不过短信通知的内容我有一些看不懂,我不知道地方在哪里!
而且这个时候已经是可以上课的时刻了,所以我根本就没有再注意这件事情,上课的时候还是来了一条短信,也就是这么个意思,东西已经来了,而且领取的地方也已经有了,所以我就需要去找自己的东西了!
我买的是一个充电宝,来的时间刚刚好,因为今天早上刚刚停电,据说只要到了下午才可以来电,这就让我有一些兴奋,不仅仅是可以用,最主要的是时间已经过去了六天,终于来了!
不过也不知道是怎么回事,宿舍里的人有三个人出去吃饭了,估计是因为停电了,他们觉得停电可能不会有饭菜,上一次就是这样的情况,还有一个人去了一趟校门,他同样是有快递,只是过来的方式不一样,所以地方也不一样!
或许是因为东西来了,让我在原本停电有一些郁闷的情况下有了一些高兴的心情,此时此刻的我还是觉得有一些说不出的兴奋!