巴金说:“我是春蚕,吃了桑叶就要吐丝,哪怕放在锅里煮,死了丝还不断,为了给人间添一点温暖。”如果每个人都像春蚕一样。世界就将变得更美好。
五月初,我们老师去西淮坝听课,让我们班的同学都准备一个礼物捐献西淮坝的同学。
同学们有的让老师带了书包,有的是衣服,有的是学习文具,还有的是一份祝福。老师走了以后,大家心情都非常激动,还不知道他们是否会接受我们的祝福。没想到过了一段时间,他们老师来到略阳也给我大家带来了西淮坝同学的感谢信,收到信后是我们又惊又喜,心里甜滋滋的,感到了从未有过得快乐。
“只要人人献出一份爱世界将变得更美好。”就像这首歌一样 。