我喜欢交朋友,我喜欢和朋友聊天,我和朋友之间也有着令我感动的事。
我和一些同学是在校外学习英语兴趣小组的。有一次我去学英语的时候迟到了半小时,因为在路上堵车了,我在学完英语后,就慌慌张张的感到学校里吃晚饭,但是班里已经没有人了。原来他们已经吃完饭回家了,我看到汉堡和被碰翻了的可乐,顿时,我的鼻子酸了,眼泪也在眼眶里打转。突然我听见了熟悉的声音:"怎么了,张各别哭呀!”原来是胡慧哲。"我等你。”我听了这句话,心里顿时热乎乎的。所以我以最快的速度吃完了汉堡,和她在校门口告别。
朋友是一个温暖的词,当我快乐的时候朋友与我一起分享;当伤心的时候朋友会给我心灵上的安慰;当你遇到困难的时候朋友会伸出一双援助的双手帮助你,我终于体会到有朋友真好!