我有一个浅黄色的文具盒,它有着白色的斑点,上面有一只粉色的小兔子,还带着眼镜,眼镜上镶着红色的宝石。
我的文具盒就像一个小房子一样,有两层,第一层有顽皮的摩易擦弟弟,爱睡懒觉的格尺哥哥还有爱唠叨的橡皮妈妈,橡皮妈妈整天埋怨我,说:“我以前四四方方、白白胖胖,可是我现在被你用的浑身污黑、奇形怪状。
第二层有聪明懂事的剪刀姐姐、招人喜欢的双面胶妹妹、美丽漂亮的钢笔阿姨、文雅尊贵的魔笔叔叔,还有颜色鲜亮的红笔爸爸,我的文具盒像一个大家庭,文具们从来不吵架,生活在这个大家庭里各自都 有了安全感,再也不用东奔西走了。文具盒给我的学习带来了方便,真是我形影不离的好伙伴。