北方的冬天,朔风凛凛。
持续了不知道多久的运动节,终于又迎来了新的赛事。
接力赛令人激动,光是看着就已经血脉奔腾!V5的运动员是如此矫健,此刻除了“离弦之箭”我已经找不到其他适合的词语。各班“亲友后援团”阵营早就散成一团,混在一起,跟着跑道上飞驰的运动员们来回移动。几乎所有人都在高喊“xx加油”,声音混成一片,倒是一句也听不清了。
再之后的盛事,就是元旦的庆典。可以称得上是隆重了。打破了我之前对元旦庆典“也就那样”的印象。我终于认识到,原来气球还有那么多种奇葩的玩法。猜谜语是个耗费脑力的游戏。抢椅子是个耗体力的游戏。可恨这两样我全都不占光,气煞我也。
从八月末的初遇到第一学期结束,历时五个多月。现在回头再看,发现收获颇丰。感谢我亲爱的师友们,感谢我爱着的邢一初中——遇到你们,真好。