如果我是克隆专家,我要在沙漠里克隆许多树,让沙漠变成绿洲,那样,沙漠里就会充满许多动物的欢笑声。如果我是克隆专家,我会可克隆很多希望小学,课桌和书本,让贫苦地区的孩子们能坐在明亮的教室里高兴地读书!
如果我是克隆专家,我会克隆第二个地球,和我们居住的地球一摸一样,把地球上的一部分人转移到新地球上,那样,地球上就不会缺少氧气了。如果我是克隆专家,我会克隆许多食物,让贫苦地区的人们和我们一样,每天都吃的饱饱的,那样,贫苦人民就不会饿死了!
如果我是克隆专家……