走进我的房间,就会看见床边靠墙的位置上有一个用木头做的棕色的长方体,静静地立在那里。里面被一块块的小木板分隔着无数的格子。你猜那是什么?它呀,就是我喜欢的小书架。
书架上放满了五花八门的书,有文学书、漫画书、故事书、历史书、智力书,世界名著......只要我有空,就会坐在床边,拿起一本书,静静地看起来。
书架里装满了各种各样的知识,在那里我了解了世界各地的风俗,了解了历史文化,欣赏了世界名著。
只要书架里的书被我看完了,妈妈就会又买一些书把书架填充起来。书架在充实,我的知识也在充实中。我越来越喜欢我的小书架,我常常在那里留连忘返。
我喜欢我的小书架,那里不仅着装着我喜欢的书,而且还装着丰富的知识。