我珍藏什么呢?我珍藏一些珍贵的东西。
我最喜欢珍藏一些名牌的金笔。金笔我都不舍得用,生怕用坏,这支金笔非常光亮,生怕又弄地黑黑的。
我还喜欢收藏贝壳,记得几年前,我去了日本冲绳的第二天来到沙滩边我捡到了许多贝壳,这件事让我记忆犹新,这些贝壳有大又有有几个旁边已经有点碎了,但有些依非常非常地完整,这些背壳上还有当地的沙子,并且跟在沙滩上的贝壳一样都有滩上的痕迹。去日本冲绳,我还有一样东西我觉得值得收藏那就是一个大螺丝,具体叫啥我也不知道,挺大的。
我不仅喜收藏那些,还喜欢收藏石头。记前几年去了新西兰,我们去看冰川的那天,要经过许石路,其中我找到了一块绿中,椭圆的,我还收藏了另外一块石头,这块石头我觉得如宝物一般,看上去值很多钱,因为这块石头看上去如玉一般的白,白到几乎透明。
我非常喜欢收藏东西,但我最喜欢收藏金笔、贝壳、石头。