真诚的作文
我有一个最好的朋友,是一个非常可爱的小女孩,她有很多优点,我有什么困难,她都会帮助我。
有一次,我有一道题不会,妈妈的体重是60千克,恰好是爸爸体重的十二分之十一,爸爸的体重是多少!我问很多人都说:“你找别人吧,我还要出去玩呢!”这时,是她挺身而出告诉我这道题是怎样算的!这下我明白了!我连忙跟她说:“谢谢!只有你对我最好了!”她说:“不用谢,这是我理所当然为同学服务!”还有一次,我在美术课上。
我没有带橡皮,我管同桌借,他说:“他没带。”我管后座借,她说:“我也没带!”这时,她像天使般来到我身边说:“以后,有什么困难跟我说,只要我能帮你的,我一定尽力所为!”这可能就是朋友间最真诚的友谊,她一直跟我相处到了现在,这个人就是邵雅琦,我会永远记住这个既活泼又开郎的女孩儿。