大家好,我的名字是台灯。我有一个长长的尾巴,短短的小手,脸型像个小梨子,身子不高也不矮,你们猜一猜我是什么样的台灯呢?哈哈!你们猜对了,我是个猴子型的台灯。
我的颜色金黄金黄的可漂亮了,但是我以前从没有被卖出去。直到有一天,一个小男孩过十岁生日的时候,爸爸带他来德润广场的商店里挑选一个生日礼物。他一进店就看中了我,把我带回家。到家的时候,我还迷迷糊糊的,直到我起来一看,哇,真是个舒服又明亮的家,我真喜欢这儿啊!主人看见我站在那儿,把我拿到里边,赶快拿充电器往我嘴里送食物,“真好吃!”我高兴地说。
吃饱喝足后,我尽心尽力的帮主人照明。每到主人过生日的这一天,也是我过生日的一天。
谁也不能代替我,我要一直为主人照明,让主人写作业。