我是一个可爱的熊猫小杯子。
我的脸上印着熊猫眼,鼻子和嘴巴合二为一,变成了萌萌哒的熊猫脸。而我主人家里还有一个熊猫套手的东东,它的名字是由英文"panda"传意过来的,叫胖达。主人也经常叫我胖达,因为我的身上也印着"panda"。
介绍完了我的名字的由来和相貌,我再介绍下我的结构吧!
看过我的人,有的会以为我是单层的,其实我是双层的,而且我还防烫。主要结构是由盖子,杯身,和底圈组成的,再加上一些装饰品,就比如我头上的易拉罐拉开的东西。
我的作用就是可以装水等其它东西,说到装水我有一个特点,之前说了我是双层的,有些双层的水杯,两层隔着的中间会漏水,而我却不会漏水。
我还有个好处,虽然我的身子是玻璃做的,但我有个底圈,就不怕摔坏了。
同学们,你们不要像我的主人一样,每天只给我倒一两杯水,大家要勤喝水哦!