“大家好”我叫电脑听起来就像人工用电的脑子吧,不要放进人的头里只要用手控制。
我的作用可大了。当你厌烦的时候就可以“打开”我,则个“打开”可不是“开膛破肚”,而是开机,我的脸上会显示出“我的电脑”——————。你双击任何一个你所下载的游戏——————,我脸上就会显现出其他图像或你所要玩的游戏、有你要听音乐、还有——————有的游戏只要用我的右手控制,有的还要用我的左手键盘控制。
你心烦的时候可以听听音乐解解闷;当你工作做完或做完作业你就可以玩玩游戏轻松一下,我可以让你散散心哦。
如果你家有“猫”就可以上网减上网的钱不过我说的“猫”不是一般的家猫。
上了网就可以用天子邮件和亲戚朋友发长篇大论哦。
有人沉迷于游戏中是因为有人发民游戏。