文具盒的自述作文
大家好!我是文具盒,我是小主人上三年级的时候,他的妈妈送给他的。
我穿着深蓝色的西装,十分帅气!我的衣服上有一只小黑熊,它嘻嘻的,好像在听好朋友讲笑话呢。小黑熊的脸上还有一对小酒窝,真可爱。拉链兄弟看护着文具宝宝们,不让它们乱跑。
我的肚子里有三个房间。第一个房间住着正在啃胡萝卜的自动笔妹妹,第二个房间住着穿蓝色衣服的钢笔兄弟,第三个房间住着调皮的橡皮弟弟,它们各自在自己的地盘上,和谐共处,从不发生争吵。
每当小主人要写作业的时候,自动笔妹妹就挺身而出,为小主人效力。每当小主人要写钢笔字的时候,钢笔兄弟就走出来,帮小主人解决问题。每当小主人写错别字的时候,橡皮弟弟就跳出来,帮小主人消灭错字。它们团结一心,共同合作!
我既美观又实用,是小主人的好帮手!我和我的小伙伴们都愿意为小主人服务。