文具盒的自述作文
大家好!我是一个天蓝色的文具盒。我大约长20厘米,宽10厘米,盖子把我的“肚子”关的紧紧的,可安全了!这样,小主人装在我“肚子”里面的文具才不会乱跑。
我的身体是用塑料做成的。上面有各种《熊出没》里的情景:有的是熊大在掏蜂窝,有的是蜜蜂在追熊二,还有光头强在砍树,结果被熊大和熊二给揍了一顿的画面,可漂亮了!
我的身体分为两层。上层放着我的小主人经常要用的“水笔爸爸”、“尺子妈妈”和“红笔妹妹”。下层放着许多备用的“笔芯兄弟”们。我们总是齐心协力,共同合作,是一个和谐的大家庭。
每当小主人要写字时,“水笔爸爸”就急忙跳出来帮小主人写字,每当小主人要画线时,“尺子妈妈”就蹦出来,每当小主人要订正时,“红笔妹妹”就跑出来说:“我来帮你订正吧!”订正完了又马上回到我的肚子里。
我是一个既美观又实用的文具盒,我和我的大家庭愿意为小主人奉献我们的一切!