妈妈你辛苦了,您将您可以通过给予我的东西都给予我。你对我的爱如春风一般轻柔,让我深深的感受到一种母爱。您的爱不是一个挂在我们嘴上的。而是企业实际上的默默无闻的关心我,关爱我。您的生日快到了,您日渐严重消瘦的面容,我想到您日日生活劳累、频频出现工作时,眼泪就会不由国家自主地流了学习下来,但是以泪洗面是没用的,我一定会更加好好努力读书,将来能够考上好学校,找到一份好工作,我一定时间不会因为忘记您的,我知道,光用嘴说是完全没用的。
用行动来证明一切发展才是对的,记得上个月我的少年儿童逆反行为心理又发作了,您骂我,我都有和您记仇,我和您顶过嘴,那是我的逆反期,我心里也暗自承认他们自己选择错了。一天就是晚上,我做作业的时候,您弯下腰为我把白开水放在作业上,我不经意的发现了一些妈妈的白头发多了,那个时代时刻我想,我以后一定要学会报答妈妈,让妈妈也享享清福。
妈妈,我想对你说一句话,“你给我母爱,我永远不会忘记”!