爸爸妈妈,我有很多肺腑之言要告诉你们,但是我不敢说。今天我就通过这篇作文来表达我的心声。
爸爸妈妈,每次我考完试回来,你们总是问我考的怎么样。
当我说我考得好的时候,你能说的只有继续努力,不要骄傲,不要说什么鼓励的话。当我说我考试没考好的时候,你会骂我。每次被你骂,我都会一个人去房间痛哭。你不会说一句安慰的话。我知道你爱我。下次我会尽力,但你应该给我更多的安慰。
爸爸妈妈,你们的爱无微不至。我还记得有一次,我生病的时候,爸爸又去工地上班了,家里只有你妈妈。当你看到我躺在床上,你问:“你为什么不起床?”我艰难地说:“有点难受。”你摸着我额头说:“怎么这么热?”你带了体温计,结果是发高烧。请帮我穿上衣服和鞋子,我就背着自己去医院。到了医院,医生说没什么大碍,打了几针就好了,然后心脏就放了。晚上,爸爸回来了。妈妈,你告诉爸爸发生了什么。爸爸着急地说:“一切都好吗?”妈妈说:“我已经打了一针,没事了。”这时,爸爸松了口气。
爸爸妈妈,你们非常爱我。我会努力学习,天天向上,用优异的成绩回报你。