说心里话作文
我的心里话有很多很多。在这里我就向你们说一说。
第一:我现在是那么幸福。在学校里有许多同学陪我一起学习、做游戏,和我交朋友。我有困难时,同学们就会来帮助我;同学有困难,我也会帮助同学。我和同学友好地相处着。
第二:在家里,我有些作业遇到困难,爸爸妈妈为什么总是让我自己先想一想?这让我很不明白,也很烦恼。我做不出来就是做不出来,就是再想,也还是做不出来。后来我才明白爸爸妈妈的苦心:他们是要让我自己动脑筋想问题,自己解决。瞧,多好的爸爸妈妈。
第三:我又感到有些烦恼。为什么有一些同学不愿意和我做朋友,对我不理不睬?我又与他们无怨无仇。我叫他们,他们还爱理不理的。甚至连头都不转一下。我真的不知道他们为什么不理我?一连串的问题在我的脑海里浮现。
第四,为什么我听老师讲课,作业也认认真真地做,可是我的成绩还是这么不好?爸爸妈妈还经常说我学习不认真,我真是伤心极了。
啊!我的心里话真是太多了,说也说不完。