谢谢你作文
水,她有许多品质,都是值得我学习的,也是我想要感谢的。
水是流动的。她从高山上奔流直下,永不停息,但到低处时,却是“泉眼无声惜细流”,水就像妈妈对我的爱有时奔流不息,有时温柔无比。
水是包容的。她能包容万物,可以一清二楚地把水灵灵的蓝天映在自己的身上,即使叶子落到像镜面一样的水面上,水依然宠辱不惊地接受,把叶子当做自己最爱的宝贝,带她去旅行。
水的包容就像妈妈在我犯错误时,耐心地、不厌其烦地教给我做人的道理。
水,教了我许多东西,母亲也教了我许多的道理。我要谢谢水,更要谢谢我的母亲!