谢谢你作文
每个人都有很多很多的好老师在教,但我的好老师中里的有一位我特别想感谢她,因为她给了我希望。
夜晚,等到夜深人静,才拿出彭老师留给我的话的纸,令人深入人心的一句——学习是自己的事,没有反复的思考是学不出来的,天才也不是一天形成的,所以不能急。
看到这里,我眼泪已经在眼眶里打转了,我知道了,每个人来到这个世界都是有价值的、有使命的。
彭老师,我真的很感谢您,我现在已经重新充满自信了,是您教会我冷静,让我不再像今天一样,又在担心结果,而不在乎过程了。
彭老师,真的很感谢你,没有你就没有现在的我,祝你生活幸福安康。