谢谢你作文
在我小学四年级的时候,原对数学没有一点兴趣的我,因为董老师的鼓励和帮助而爱上了数学。
一开始,我刚转进这个班里的时候,一上数学课就不举手,董老师看我这样成绩一定会下降的,就把我叫到办公室里去做练习题,可一些老师上课讲的知识我一字也没听进去。董老师就一题一题的讲给我听,就这样一个月过去了,在月考的时候我考了全班第一名,我高兴的不得了。当然我第一个要感谢的就是董老师。她并没有一个劲的夸我,而是说:“虚心使人进步,骄傲使人落后。以后一定要再接再厉哦!”我点了点头。
在期末考试的时候,我考了个很好的成绩,我真想说一声:“谢谢您,董老师!”