我家那果园可漂亮了!都是有了秋姑姑的帮忙。
瞧!我那棵苹果树有了您,结出了许许多多的笑脸,在秋雨里频频点头;我家还有一小片草苺园,秋姑姑送给她一件红红的大衣以及一把把绿油油的小伞,为草苺加上了一层银色的光环,美丽极了;柿树等不及了,忙举起一个个灯笼,人们有了她,晚上就不会迷路了;紫色的葡萄一串串地挂在树上,在太阳那温暖的阳光被,把那可恶的虫子吓跑。另外,还有许许多多的果实,他们都在秋姑姑的帮助下显得格外美丽!
秋姑姑,有了您,我的果园更加丰富了!