谢谢你作文
今天下午,朋友邀请我去游泳我答应了。
来到游泳池我们陆续换好了泳衣就纷纷纵身跳入水中。有人提议要游过对边可胆小如鼠的我只敢在靠边的地放游来游去。朋友说“你即然会游泳为和不尝试一下呢?要对自己有信心啊!。说完她就游过去了。望着她我翻复思想:是啊!何尝不试一下呢?于是我双脚一蹬双手不停划,拼命向前游。等我游过的时候我不禁沾沾自喜。我的朋友对我笑了笑说“只要有心就会做到。“谢谢你“我说。她又说“没什么。我们面面相觑的笑了。
谢谢你的鼓力真的谢谢你!——我的朋友。