第一次游泳作文
每年夏天妈妈和爸爸都会让我去游泳,今年不同的是我会和我的好朋友刘英楠一起去,只有我们两个人噢!不过妈妈会在岸上看着我们,这样我们才不会害怕。
我们是在小区里的游泳池,因为它不是很深,从1.2米到1.6米,我们在浅一点的地方玩,用的是蛙泳,后来看见别人玩球,我们也想玩球,于是妈妈给我们俩买了球,我把球扔给楠楠,她又扔给我,有时还会比赛看谁扔的比较远,或者是看谁能最先抢到球。
总之,好像才过了一会,可是妈妈说已经到点了,一个半小时真快,我和楠楠只好恋恋不舍的离开了,妈妈说:“下次还来玩儿。”就这样我们俩依依不舍的分开,各自回家。
这第一次游泳,可真开心啊!