第一次游泳作文
我记得前段时间,爸爸妈妈带我去了游泳池。其实我是怕水,看到了不敢进游泳池。妈妈说:加油。爸爸说:你会成功的。在爸爸妈妈的鼓励下,我终于下水了。这是我第一次去游泳池。
刚下游泳池的时候,双手被绑着不敢动。虽然我戴着游泳浮标,但我仍然很害怕。我试着游了几次,觉得很有趣。游了几分钟,我开始羡慕那些不戴游泳圈在水里自由泳的人。我去和我爸爸谈不带游泳圈游泳的事。我父亲同意了。我游过去试着写,但没想到会浮上来。另外,之前洗澡的时候爸爸教我用脚打水,用手划水,我真的会游泳。游了几米后,我上气不接下气,只好深呼吸,但我无法接受父亲教我的呼吸法,于是我自己发明了一种方法:旋转呼吸法。我来解释一下,就是到了要换气的时候,做360度旋转,转到180度的时候,也就是转到水面的时候,快速深呼吸,然后转到水面继续游泳。用自己的换气方法,感觉自己游的更快,更自如。
这是我第一次游泳,也是我印象最深的一次游泳。