看日出作文
今天早晨,我就跑到田野里面去看日出。
那里的日出,特别漂亮,太阳刚升起来的时候,特别刺眼,可是,今天的日出可不一样,今天是老师布置的一项作业,让我们看日出,想象美好的环境。
现在,天空还是一片浅蓝,转眼间,天空出现了一道红霞,红霞的范围慢慢扩大,我知道太阳就要升起来了,我就开始望着那里。果然,过了一会儿,太阳的小半边脸就露出来了,可惜没有光亮。太阳就像负着什么重担似的,它使劲地向上升。慢慢地,慢慢的,太阳终于冲破了云霞,出现在了天空。这时,天空成了红色的了,我真想现在回家去,拿出我的画笔,把它画下来。如果画出来,一定会很漂亮,我真的想飞回家去啊!