浩瀚无垠的宇宙,有一颗蔚蓝的星球,那就是我们的家,我们的所有!
是这颗星球,一起伴胸怀,让我们声息繁衍,世世代代,可是你却不懂珍惜这一切,但是你却不懂,保待这一切所有,这里伴星球,黑夜一片成沙丘,山不见也不再有清澈的河流。我们的双手开创无数辉煌,但同样在制造中厌倦和向往,难道你已忘了我们做过了什么,难道你已忘了我们所有的过错,天空在哭泣,大地在叹息,你是否还想着自己。小鸟的祈祷,大象的哀号,都是在给你警告。伸出你双手拥抱这地球,感谢她给我们的家。用消失的战火和永恒的笑容,让我们一起报答她。珍惜你所有,拥有这一切不放手,让我们共同追求。让饥荒不再有,
让悲伤不停留。你仍然都放弃自由。伸出你我的手,不必的伤痛,让我们展开歌喉。这一切的一切,这所有的所有,让我们同未来携手!