在20xx年的时候,我的穿梭机出了故障,我被传送到一个叫做龙界的奇特地方。在那里我惊奇的发现自己飘在空中,而且背包里多了一个蛋。事例述说
一年过去之后,我把那个蛋孵化。了,那蛋一裂开,就有一只小霸王龙从蛋里跳了出来,我叫它“暴龙”,因为他一出生就是一个狩猎者,一路上的鸟虫多被他一口吞了下去。三天后,我找到了背包,拿出龙宝战甲给它穿上,它成了一只只属于我的战龙。几个月过去了,“暴龙”长大了,成了一只真正的霸王龙了。
在20xx年6月的时候,我找到了穿梭机,可惜它已经坏了;20xx年,我利用穿梭机回到20xx年,那只霸王龙已经成了我的私人助理。自然结尾
“叮铃铃……”,闹钟的声音将我吵醒了,我想让那沉眠1亿5千年的恐龙复活,成为人类的忠实伙伴。