玩具的作文
我是一个可爱的玩具熊,长的呆头呆脑,看起来很老实。我有着一身棕色的绒毛,穿着一身蓝色的外衣,脖子上还系着一个蝴蝶结,真是人见人爱。
当我刚从生产厂出生时,我便被有着万贯家产的富翁的儿子买去了。我心中一阵欢喜,我可真是天下最走运的玩具狗熊!我来到富翁家简直惊呆了!尽全是我没见过的东西。后来我渐渐知道了长长的东西是床,厚厚的东西是书,薄薄的东西是……。但现在这以经不中要了,我越来越发现我以被人们抛弃了,在那么多高级玩具中显的那么微不足道,我一直等待着主人发现我,保护我……
直到一次大扫除,主人发现了落满灰尘我,原以为以后会得到主人的保护,单得到却是一阵无情的话语:“哎!这个脏东西真恶心!”接着就被扔进了垃圾袋,就这样我被主人彻底的遗弃了,我永远忘不了那次大扫除主人那厌恶的眼神,忘不了大扫除这一天……
接着我又被扔到垃圾回收站,在那里我碰见了和我有着相同命运的玩具,当我要被大火烧成灰烬的时后我留下了两滴悔恨的泪水,恨主人的无情,恨主人的无义,从此我化做了一堆灰烬。