玩具的作文
一个多月前,爸爸下班回到家,对我说:“儿子,爸爸又要加班了,大概需要一个多月,这段时间我不能陪你玩了。”我听了,差点哭了出来。爸爸想了想,说:“我帮你买辆玩具汽车,让它陪你玩,好吗?”这时,我才收住了眼泪。
爸爸订购的玩具汽车很快就寄过来了。我一看,哇!简直帅呆了。它的外壳红如火焰,喇叭声非常响亮,速度就像闪电一样快。我对它爱不释手,晚上还跟它一起睡觉呢!有一次,有人要和我一起比赛赛车。我拿出我心爱的玩具,最终获得了胜利。我还经常跟玩具赛车一起跳舞、做游戏,他还会陪我阅读呢。
当它没电了的时候,我会帮它充电;当它弄脏了的时候,我会帮它擦干净;当它摔坏了的时候,我会把它修理好,我对它照顾得无微不至。
不久前,爸爸回来了。我抱着爸爸说:“谢谢你送给我一个要好的伙伴。”
我喜欢我的玩具汽车,是它在我伤心、失望的时候陪伴着我。