最幸福的时刻作文
我幸福的时刻有很多,但是我最幸福的就是这学期开学,我们很多老师都表扬了我。
原因是我在这个加长版的假期里,说写了五六十篇作文和诗歌,得到了同学们的羡慕和老师的表扬。当语文老师在班上和同学们说:“在这个假期里陈好同学说写了许多篇作文,而且都写得非常的好,也带动我们班其他同学也爱上了说写”的时候,我的心都要飞起来了。更让他们喜欢的是我的那本说写作文集《毛毛虫的梦想》有许多人抢着要读呢,三年级的老师们也纷纷找妈妈要我的那本书,给班里的孩子们分享呢!学校的老师一见到我就对我说:“哇,陈好你真是太厉害了!”听到这么多的老师赞扬我,我的心里真是非常的高兴,就像吃了蜜一样的甜,感觉自己此时是多么的幸福。要是没有人,我真想大声的喊一声:我真是太幸福啦!
人常说一份耕耘一份收获。我回想起在假期里,我有好几次因为不想说写和妈妈闹变扭。都是妈妈一次又一次的鼓励我,让我坚持下来,所以我才有了今天这些进步,才有这么多的人表扬我。
我想我不可以骄傲自大,有一句话说“骄傲使人落后,谦虚使人进步”。所以我一定要谦虚,我还要继续努力,坚持我的说写,我要像作家童喜喜那样,梦想将来要当一个儿童作家,为小朋友们写更多喜欢的作品,我想那时才是我最最幸福的时刻。