学校的作文
我们的学校在我家门前,那里风景如画,到处欢声笑语。
春天,小草从地上悄悄地探出了头。大树也长出了星星点点的绿,那一路旁的花儿在风中点头,好像在说:“欢迎你来到校园。”教室里只听见同学们朗朗的读书声和笔写字时发出的沙沙声。看,同学们目不转睛地盯着黑板,认真地听老师讲课。
夏天,骄阳似火,热的小树们排着整齐的队伍伸着舌头,就像一只小狗站成一排。花儿渐渐盛开,发出淡淡的清香,小鸟们三五成群地站在树上,叽叽喳喳的讨论着自己的趣事。上课时,走廊上鸦雀无声,一根针掉在地上的声音都能听得一清二楚。下课时,同学们有的在尖叫,有的在追逐打闹还有的人在玩游戏,这时同学们的欢笑声、打闹声、嬉戏声连成一片。
秋天叶子渐渐变黄,甚至有些叶子已经被风吹了下来,在空中翩翩起舞,仿佛要给我们展现它最后的美丽。同学们都跑到树下去捡落叶,准备将收藏这美好的记忆。
冬天虽然寒风刺骨,但是同学们一到下课就纷纷跑到操场上,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在雪地上踩出自己的脚印,玩得十分开心。
这就是我们的学校,我喜欢它!