学校的作文
刚进学校时,操场还是水泥路,要是不小心摔上一跤,就会蹭掉一层皮,弄得满身尘土,让人苦不堪言,我可是深受其害。
教学楼的电视机也相当令人难受,被安置在一个角落里,坐得稍微远一点的同学都看不见屏幕。
春去冬来,花开花落无数,我们学校里的银杏树,也从“愣头青”变成了“壮实青年”,我也从懵懂无知的“小豆包”成长为了两千多学弟学妹的学长了。我的母校座落于蔡家岗镇的两江名居小学,在这几年里,也经历了多次蜕变
某一年开学后,我们的学校变成了“双胞胎”,原来的两江名居小学分成了一小和二小。我在两江名居第一小学,这里有知识的海洋立爱楼、美食圣地五味楼、“健身俱乐部”大操场和小操场。
特别要提的就是我们的大操场。为了防止像我这样的“齐天大圣”“大闹操场”时受伤,新操场特意重新装修,铺上了柔软的塑胶,红绿相间,红色的是跑道,绿色的是足球场。在上面运动、玩耍可带劲了,摔下去简直“毫发无损”。(当然,还是不能太“板”)而且,操场周围新种了好些树木,放眼望去,校园更加的生机勃勃。
升级后的操场让同学们更加的向往,只要一下课,操场上总能传出许多欢呼声和笑声,此起彼伏,从来没有间断过。一年一度的运动会可是所有同学心目中最快乐的时光,那时无论是参加比赛的人,还是观赛者都可以感受到运动的激情。
这就是我的学校,它变得越来越好,我也在这里变得越来越好。