学校的作文
每每踏进教室,我都会有一种深深的厌恶感,我本不属于这里,也不属于这一成不变的地方,人声嘈杂,百无聊赖,老师的教学老套,无聊,在过了几年这样的生活,我终于打算不读了。
在习惯了同学们的嘲笑和老师的轻视之后,我也无所谓了,从一个不敢发声的人,变成了用拳头解决问题的人,于是我成了我们这个学校的怪物,没人敢与我说话也没人理我。
我推门出去,好好看了一眼,这个令我厌恶憎恨,甚至想把这个地方化为尘埃的学校,所有脏话都不能表达我对这个地方的厌恶,好好转了一圈,发现了平时无法注意到的东西,学校的钟修好了,器材室也不全是蜘蛛网了,楼下班的校花是有男朋友了,体育老师又胖了,班主任好像长的更令人厌恶了。
这个学校除了带给我几年的黑暗和一个初恋以外,没有给予我任何东西,而到现在,我看见学校依然会难受,就像一个我的伤疤,可在我的心里挥之不去,无法抹去,也无法忘记。
我们学校的校训是平等,却从不存在所谓平等,嗯,现在可以说是岐视,虽然我跟老师作对但我也想明白,这一切没有任何意义。
我漫步在操场上,我想阳光或许可以驱散一些黑暗,心中纵然越是明亮,黑暗也就愈发明显,
我实在无法像别人那样去夸赞我的学校,你要我去那还不如把我杀了,很真实的一点就是我不喜欢我的学校一晋元中学。