学校的作文
放了一个暑期的假,想念老师,想念同学,最想念的就是这可爱而又美丽的学校。
一进入学校大门,映入眼帘的就是那飘扬的五星红旗,在往旁边看,就会看到几簇长得非常挺拔的黄杨,它威武的身姿,好想站在那里保护我们。旁边还有一个不算太大的操场,但操场上却充满了欢声笑语。
沿这笑声往里走,就回看到两排房,前面一排是老师们的办公区,后面一排就是我们的教室。在所有教室前面的,还有一小片空地,那里是供我们学生课间休息的地方。
沿着永路一直往里走,就到了我最喜欢的地方。这里是一个小花坛,虽然地方不大,但是里面却中了许多的月季花、凤仙花,还有许多的花在里面。他们在一起争妍斗艳,喷芳吐香,给美好的校园又添加了一份生机。
春天,这里温暖,夏天,这里炎热,秋天,这里凉爽,冬天,这里寒冷。我们这个班级在这个学校不知不觉已经生活了九年,对这里的爱是无法用语言来表达的。那么,如果我毕业了,要离开母校了,我们的心情会是怎样的呢?哈哈,我觉得我会很舍不得的吧!
这就是我那可爱的学校,我爱我的学校,你喜欢它吗?