学校的作文
您是在所谓的“生活”的一个全日制学校就读。每天在这所学校,你将有机会吸取经验教训。你可能喜欢的教训,或恨他们,但你有设计,作为课程的一部分。
你为什么在这里?你的目的是什么?寻求人类有一个很灵的时间来发现生命的意义。我们和我们的祖先已经被忽视,然而,有没有一个答案。生命的意义是不同的每一个人。每个人都有他或她自己的目的和不同的路径,独特的和别人的分开。由于您的旅行你的人生道路,您将与众多的经验教训,为了实现这一目的,你将需要学习。你提出的教训是特定于您的,学习这些经验教训,是发现和实现自己的生活的意义和相关的关键。
正如你通过你的一生旅行,你可能会遇到别人不要面对的挑战性的教训,而其他花费数年的挣扎与挑战,你不需要处理。你可能永远不知道为什么你幸运地拥有一个美满的婚姻,而你的朋友通过苦参数和痛苦的离婚遭受的,就像你不能肯定你为什么财政斗争,而你的同龄人享受丰。唯一你可以指望某些的是,你将与所有的经验教训,特别需要学习提出,无论你选择学习或不完全取决于你。
因此,这里的挑战是自己通过学习个别课,以配合自己的独特道路。这是你将面对在你的一生,因为有时你的路径将被从别人截然不同的最困难的挑战之一。但是,记住,不比较你的路径,你周围的人,并专注于他们的教训和你之间的差距。您需要记住,你将只能面对你的学习能力,具体到自己的成长与教训。
这个过程可能不会很容易,但回报是非常值得的斗争。