学校的作文
我们的学校真美,但最美的还是我们的教学楼。
我们的教学楼呈长方形,一共有六楼,外墙的颜色是用红色和白色的砖建成的,外观整洁,看着很舒适。进入校园,第一个映入我眼帘的景物就是一楼的画展和漂亮的花朵了。画展周围围着几条蓝线,把我们的作品都围起来了,这些作品中我最喜欢的一幅画就是我的组长张晋辉画的禁鞭的画,因为我觉得禁鞭这个意义比较好,而且它的字写的很漂亮。其次我最喜欢的就是画展旁边的花坪了,花坪里开满了迎春花,到处黄花一片可真漂亮。
“叮铃铃”上课了,教学楼一下子变得安静了。只留下我们朗朗的读书声,歌声和老师上课的声音。偶尔走过一间教室,看到一位女老师用甜美动听的声音给孩子们上课,学生们则坐在座位上痴
走到一间教室前,全班安安静静地写作业,只听见铅笔摩擦作业本的“沙沙”声。
“叮铃铃”下课啦,同学们像快乐的小鸟一样跑出了教室,整个教学楼又恢复了往日的生机,热闹极了。从下面看,每一层楼都站满了人,有的在玩游戏,有的在跳绳,有的还在踢毽子,每个人脸上都洋溢着兴奋的笑容。
这就是我美丽的教学楼,我在这里度过了四年快乐而又充实的时光。