学校的作文
今天是“六一”儿童节前夕,学校要举行游园庆祝活动。
听到了这个好消息,同学们高兴得一蹦三尺高,有的同学还用手摆出“V”字——胜利的标志。
游园开始啦!
老师发给我们每人六张“游园票”并再三叮嘱我们:一张票只能去一个游园项目游玩,如果获奖了,要把奖票集多一点,再拿到领奖处换取奖品。
游园有许多活动项目,有海底摸鱼、乒乓球舞会、吹蜡烛、画地为牢、瞎子打鼓、投球等。其中,我最喜欢瞎子打鼓了。
我兴致勃勃地来到了“瞎子打鼓”的游戏区,那里已经有好多同学了。排队时,我看着正在游戏的几个同学,就像一只只没头的苍蝇——乱撞,心想:真笨!这么简单的游戏就把你们搞得这么狼狈。哼,看我的吧!可是,事与愿违。俗话说得好呀,“看花容易绣花难”今儿我算是真正领悟到了。当一位姐姐用布蒙住我的眼睛,接着让我原地转五圈过后,我脑子里已昏沉沉的成了丈二和尚找不到北了。那时我才明白了傲慢的真正含意。顿时,我眼前一片漆黑,失去了方向感,正当我惊恐万分之时,一个响亮的声音传入了我的耳朵。啊!太好了,有人指引我!于是我顺着声音指引的方向摸索着走过去“嘿!错了错了!左、左、右,好!”是围观者七嘴八舌的声音,就这样在声音的指引下,我一直往前走!“小心!”只听“当”的一声,我一头就撞在了鼓上,虽然头撞疼了,可心里非常高兴。“喂!快敲呀,还差一点儿!要不你就功亏一篑啦!一听这话,我机灵地拿鼓槌,用力地敲了过去“当”。“耶!我成功了!”我在心里叫道。周围响起一片欢呼声。
学校的游园活动真是太好好玩了!让我感受到“六一”儿童节的快乐。