学校的作文
我们的学校是"湖师附小",这儿的楼房真是又高又大,还有许许多多的花草树木。就因为这样我们学校才吸引了成千上万的学生来这里上学,我也是其中一员。
学校中最引人注目的地方就是那个大操场了,操场是用红和白两种主色的塑胶组成,围绕操场跑一圈就是四百米,跑两圈就是八百米!因此我们体育课中举行的跑步比赛或是开运动会时都在大操场上举行。喔,差点忘记告诉你们,操场上还有沙坑和草坪呢,沙坑是专门为跳远或跳高而做的。草坪是供同学们散步用的,怎么样?我们学校的大操场的东西还可以吧!
我们以前的学校可不怎么样,因为那时侯校园里的操场很小,所以我们开运动会都得到别的学校去开,可现在就不一样了,我们学校不仅有三个操场,他们分别是大操场、篮球场和室内操场,而且三个操场都很大,假如开运动会的话只要在自己学校就可以了,再也不用借别人的学校开了。
听了我那么多的介绍,你是不是对我们学校的景物大致了解了一些呢?如果了解了,那么就请赶紧到我们学校来看看,我们欢迎你。