机器人的未来的作文
20xx年,我开始搬家了,搬到了一个房子里。
我打开房门,一个机器人就蹦了出来,对我说:“新主人,你好,欢迎来到新家!”我差点被吓了一跳。
我说:“这门没有锁,万一小偷进来了怎么办了?”“没事,”机器人说,这门有识别系统,如果是坏人来了,门先会识别他1秒,然后再用高压电把小偷电晕。”噢,原来如此。
我来到了客厅,我说:“我想喝杯果汁,但是我没有钱怎么办呢?”我的话刚说完,机器人立刻递给我了一杯果汁。它还说:“以后你需要什么,尽管让我来服务。”
到了午饭时间,我就跟机器人说:“我要一个牛肉汉堡,加一个鸡翅和一杯可口可乐。”“好的,请稍等!”它就去做了。这真是惊人的速度啊!不到两分钟,就做好了。
我开始品尝,哇噻!真是比肯德基做的好吃一百倍!我整天待在家里很无聊,这时,机器人给我了一个平板,可以看电视,玩游戏……万岁!
我想去温州乐园玩,机器人变出了一个传送门,想把我传送到哪里都行。
我的早餐时间到了,机器人问我:“我的主人,你需要吃什么早餐?”我回答:“给我一个面包,一个鸡蛋,再加一杯牛奶。”它就马上去做了。我的天哪!竟然不到40秒就做完了,真快啊!
我的机器人每时每刻为我服务。