落在铁棚上的雨水,落在潮湿地面上的雨水,清脆悦耳的声音轻轻地唤醒了我的一天。与过去被水雾覆盖的玻璃窗相比,如今拉开了熟悉的窗帘,如今的窗户异常干净,明亮,几滴顽皮的水挂着江南的怡人味道。我等不及要打开窗户了,我的头发在争相迎接多雨蒙蒙的清新而温暖的江南气氛。在春露之下,长江以南的瓦房,长江以南的草花,长江以南的黑山,长江以南的朴素人都在伴随着长江以南的风。
看着雨,我是如此的放松和呼吸,我跟上了江南的记忆和江南的记忆。当你快乐时,你将与风,飞鸟和飞鸟一起与我分享快乐。当你沮丧的时候,你会听到我的心在月光下悄悄地窃窃私语。从我出生的那一天起,我已经注定了,你和我密不可分。
但是,那天晚上,我们真的答应了誓言。在那个精致的夏日夜晚,月光悄悄地在您身上铺上一层银,微风仍然像以前一样轻轻地舔我的脸,但是我的每一口气都充满了。伤心。我依the在那棵大树旁,闭上眼睛,默默痛苦地沉思,但眼泪不知不觉中弥漫。如果您一直有一个梦想,并且多年来,这一直是您奋斗和奋斗的目标和理想。但是有一天,突然有人告诉你根本不需要它,也没人期望你为此做些什么。那一刻,你会觉得自己很荒谬甚至难过吗?前所未有的困惑笼罩着我。但是,没有人发现我的脆弱。我痛苦的时候没有人安慰我。是江南的你每天陪伴着我,给我安慰。为了治愈我内心的痛苦。你总是那么无私,那么纯洁。在您的怀抱中,我可以毫不犹豫,毫无保留地释放我所有的情感。
我爱你,江南不喜欢,爱,没有保留。如果您问我如何爱,我不能说,我只是想成为生命的守护者。
在月光下,聆听内心的窃窃私语。如果我的命运非凡,那就是保护您——江南——我永远的水乡。