周五中午,当我还在兴致勃勃地打篮球时,天空已经布满了乌云。突然,向老师喊道:“我不知道;快把球放回去,天要下雨了“我们一起看天空。在这个时候,白天和夜晚没有什么不同。我放下球,跑向爷爷的电动车。
一辆电动汽车正朝着我母亲的单位开去。天黑了。路上的行人正匆匆忙忙地上路。风在刮。地面上的小石块、灰尘和沙子在空中飞舞,不时地打在我的脸上;等一下!等一下!让我等到那里我一直在心里祈祷。天快到了,但是不听话的雨已经下了。虽然是小雨,但还是让人觉得很冷。
我一到母亲的单位,就下起了大雨,好像我接到了指示一样。带着大豆子的小雨落在地上。这时,风也来帮忙了。大树的树枝左右摇晃得厉害,树叶劈啪作响。在我面前,我看到了一大片白色的土地,路上带着雨伞的行人也被强风吹得摇摇晃晃,我一路小跑躲雨。我看到他们的衣服已经湿了。突然我听到一声“砰”。哦原来两辆电动车被风吹倒了。天哪?这是一场噩梦!