假如的作文300字
如果命运再给我一次生的机会,我一定会选择做一只盘旋的鹰。在蓝天中飞翔,夺得飞翔冠军……
清晨,我飞到草原的高空,呼吸清新的空气,一直上飞。这时我感觉到了自由,不时地张开双臂在天空中划出一道美丽的狐线。
忽然听到一声赞叹,“天空有一只雄鹰,看它飞翔时的线条多么柔美,就像一个飞翔冠军。”我便在这啧啧赞叹声中飞翔,幻想着自已在一个飞翔飞赛中,当我飞上蓝天展翅飞翔时,地下叫声一片,掌声永不停息。
假如我是一只盘旋的鹰,我会将天空当成舞台,在上面展示自己的才华,当我来到雄鹰王国,当着上万只鹰面前飞翔,到那时它们将把我推选成它们的国王,我将会拥有享不尽的财富荣誉的生活,和无数忠诚于我的使者。
假如我是一只盘旋的鹰,我会每天练习飞翔,成为世界上飞翔最好的“飞翔冠军。”到那时,无论我走到哪里,都是世界上最幸福的鹰。
假如我是一只盘旋的鹰,我会教后代学习飞翔,学习捕猎。让雄鹰在鸟国中的地位永不改变。
也许10年、20年后我会变老,我会用最后的力气来教育后代:活着不图名利,只为对社会做贡献。一生图利的人,到头来什么也得不到。