我的特长作文
我有很多特长,会游泳、会画画、会书法、会滑冰、会照相等等,我就来说一下书法吧。
我写的文字在班里数第一,年级里也第一,为什么呢?因为老师说过我写的字是三年级里最好的。上个学期听写比赛我还得了个特等奖。原因有很多,我还在读幼儿园的时候,我在上书法兴趣班,给写字的握笔姿势之类的打下了很好的基础。后来上小学一年级的时候,有一次在班里上书法课,我正在写字,老师走在班里巡视,走到我这里来的时候,老师说:“徐昊辰的字写的很好。”我听了心里很开心,想:我一定要好好写字!但是后来我一直都没有被老师表扬过。
后来,老师在书法课上经常给我们班同学放书法家写字的视频,我的字就越写越好了。
其实,我写字写的那么好,都是我练出来的。看来,只有努力才能成功,不是光靠看的。
如果想更了解我,就赶快和我做朋友吧!