一件令我感动的事作文
我们生活中有许许多多令我感动的事,今天我为大家讲的是我的一件感动的事。
这是在我6岁时发生的一件事。
那天阳光灿烂,空气格外清鲜,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:”新的一天来了!“今天一大早我就起床了,打了一个哈欠,就去吃早餐。我央求妈妈:”妈妈,下午我和同学到体育场打羽毛球,好吗?“妈妈用不容争辩的语气说:”不行,下午我有事,让爸爸带你去,乖!“之后,我就去玩玩具了。
到了黄昏时分,爸爸拖着疲惫的身影回来看见我,对我说:”贤儿,我们去体育场打羽毛球好吗?“爸爸风趣地说了一句”锻炼身体好!“我就拿着羽毛球和羽毛球拍打球。
到了体育场我和爸爸开始发球,我有平生最大的力气打过去。突然爸爸打了一个扣杀,扣了我一个始料不及,我也不罢休,来了个绝杀羽毛球,打到石头擦出了火花,我累了,坐在一把椅子上休息,不一会儿天空像孙猴子的脸——说变就变,马上乌云密布,下起了倾盆大雨。这回我该变成”落汤鸡“了。不料,妈妈来了,她手里拿了两件雨衣,妈妈全身都湿了,我穿上雨衣以迅雷不及掩耳之势回家,妈妈全身都湿了……