一件令我感动的事作文
日月如梭,时间过得真快啊,我相信每个人都有让自己感动的事,我有一件感动的事,这一件感动的事让我难以忘怀。
那是我读四年级放暑假的时候,那是一个阳光明媚的早晨。妈妈说今天上绘画课,你和同学一起去吧,而且今天有雨记得带伞,我心想阳光这么晴朗,怎么会有雨呢?我一溜烟的跑了把雨伞丢下来。
在下课的时候,我听见叮铃铃的下课声,我看见外面下起了倾盆大雨,我的心突然跳得非常快,我站在窗户外面看着雨下的,我非常着急,心想早知道听妈妈的话啦,哎……我心里非常难受。
第3节下课的时候雨下的越来越大,我的心总是慌张的,上绘画课后已经放学了,看见别的同学爸爸妈妈都来接同学,我心情非常孤独,走到一个弯弯的小巷子,感觉后面有人跟着我,但是我不太确定就不管他了,我想测试他还跟不跟了,于是到了我们家的第2个巷子拐弯口,我停下来向后一看,穿着白色的雨衣妈妈手里拿着一把白色的雨伞。
这是我最感动的一件事,我目不转睛地看着妈妈头上闪烁着露珠,似乎妈妈像是一路奔跑过来的,这就是我最感动的事情。