一天,我参观了整个公园,无聊地走出了公园的大门。
这时在门口,我看见一个阿姨,手里拿着一个罐子,正飞奔进公园。当她从我身边经过时,我听到了一个声音——钱的声音,罐子里硬币的跳动声,是不是钱的声音?为什么这个阿姨带着一罐钱在公园里跑得这么快?然而,当我看到阿姨的表情时,我知道她一定非常焦虑和焦虑。
我走出公园,发现一个卖火腿肠的摊位上没有人。如果我没猜错的话,刚才在这个摊位做生意的女人就是那个老太太。我从别人的评论中了解到:“原因是阿姨的孩子不见了,可能她去了民间乐园。阿姨担心孩子和摊位,所以她拿着钱罐,冲进民间天堂寻找孩子
然后,警察来了,当警察知道整个事件后,他们立即说他们会和她一起去找孩子,但是她不能放下摊子。这时,一个男人走过来问道:"你认为那边有一个属于你的孩子吗?"阿姨转过身,看见一个三四岁的孩子被路人带走了。这孩子走路时还在哭。当阿姨看到这个,她非常兴奋,拥抱了孩子。
事情到此结束。这件事让我非常感动。让我看到母亲的艰辛和母爱的伟大。我必须爱我的母亲和我的祖国。努力学习以回报妈妈的期望。